ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Агрохолдинг «Равис» присоединился к проекту «День без турникета»

Общество
17.04.19 11:48

Агрохолдинг «Равис» присоединился к проекту «День без турникета», в рамках которого на предприятиях Челябинской области проходят экскурсии, формируются модели сотрудничества между работодателями и образовательной системой региона.

Как отмечает пресс-центр компании, «Равис» принимает у себя школьные экскурсии многие годы.

«Нам нужны квалифицированные специалисты технических специальностей, - подчеркивает генеральный директор агрохолдинга Андрей Косилов. - И, если к нам в компанию придут ребята, со школьной скамьи не понаслышке знакомые с высокотехнологическим оборудованием, это станет лучшей наградой за вложенные инвестиции».

По словам заместителя генерального директора по персоналу Юрия Степкина, в апреле «Равис» планирует провести четыре экскурсии, участие в которых примут 120 человек.

Фото предоставлено компанией «Равис»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика