АЗ «Урал» стал Дедом Морозом
Общество
23.12.05 17:38

В нынешнем году нарядную коробку от «автозаводского Деда Мороза» получат шесть тысяч 235 детей в возрасте до 14 лет. Стоимость сладкого подарка, состоящего из солидного набора сладостей, составляет 146 рублей.
Упаковочная коробка выполнена в форме дорожного автомобиля «Урал-6464» - капотного седельного тягача, лучшего грузовика выставки «MIMS-2005». На подарке - стихотворное поздравление юных автозаводчан с Новым годом от лица генерального директора АЗ «Урал» Виктора Кормана, сообщает пресс-служба завода.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика