Благотворительный фонд ММК подвел итоги 2017 года
Общество
29.12.17 11:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», в итоговом совещании приняли участие члены совета фонда, благотворители, директора специализированных детских учреждений города Магнитогорска и прилегающих сельских районов, заместитель начальника отдела организации работы по опеке и попечительству министерства социальных отношений Челябинской отношений Татьяна Матвеева, председатель правления Челябинского отделения Российского детского фонда, член   Общественной палаты    Челябинской области Вячеслав Скворцов, председатель комиссии Общественной палаты    Челябинской области по социальным вопросам,  председатель областного Совета ветеранов, генерал-лейтенант Анатолий Сурков.

Собравшиеся констатировали, что на реализацию комплексной программы «XXI век – детям Южного Урала» за 11 месяцев 2017 года фонд израсходовал более 207,25 миллиона рублей. На проведение новогодних мероприятий в специализированных детских учреждениях, а также в микрорайонах Магнитогорска, школах и детских садах выделено более девяти миллионов рублей.

Предприятия-благотворители получили от фонда «Металлург» памятные подарки. 

Общество
Сегодня, 14:59

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика