Яндекс.Метрика
  • Общество

Большую «Коробку храбрости» собрали в Миндортрансе Челябинской области

Фото Большую «Коробку храбрости» собрали в Миндортрансе Челябинской области
Миндортранс Челябинской области

Большую «Коробку храбрости» собрали в министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области для детей, проходящих лечение в Центре детской онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы, сообщили в ведомстве.

Сотрудники министерства, ОГКУ «Челябинскавтодор», ОКГУ «Оператор перевозок Челябинской области» поддержали проект Фонда «Искорка». «Мы все понимаем, как важна и нужна наша поддержка маленьким пациентам, – рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев. – Никто не остался равнодушным».

За несколько недель коробку заполнили десятками игрушек, книг, раскрасок, кукол, мячиков, смешариков, заводных зверушек, единорожков, головоломок, наборов для поделок. К детям отправится и большой заяц, связанный руками одной из сотрудниц министерства.

«Кроме игрушек в Фонд передали необходимые медицинские изделия - памперсы, одноразовые пеленки, а также денежные средства, - добавил глава регионального миндортранса. - Очень надеемся, что наши подарки помогут детям преодолеть страх и победить болезнь».

Комментарии 0
    Новости по теме благотворительная акция