ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Сидят дома

«ЧелябГЭТ» заявил о снижении пассажиропотока

Общество
26.03.20 10:27
Автор: 
Евгения Александрова

ООО «ЧелябГЭТ» заявил о снижении пассажиропотока на 24 процента- в связи с угрозой распространения коронавируса горожане все больше предпочитают оставаться дома.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, снижение активности пассажиров наблюдается в столице Южного Урала с конца прошлой недели.

Так, в воскресенье, 22-го марта, городским электротранспортом воспользовались на 19 тысяч 96 человек меньше, чем в этот же день в прошлом году.

В понедельник, 23-го марта, на трамваях и троллейбусах Челябинска проехалось на 27 тысяч 268 горожан меньше в сравнении с аналогичным периодом 2019-го года.

Во вторник, 24-го марта, активность пассажиров снизилась еще больше - минус 33 тысячи 997 человек. Вчера, 25-го марта, городским электротранспортом воспользовалось на 36 тысяч 16 человек меньше, чем в этот же день прошлого года.

«На следующей неделе, объявленной в стране нерабочей,

электротранспорт Челябинска будет осуществлять пассажироперевозки, обеспечивая тем самым мобильность жителей города. С началом новой рабочей недели предприятие будет готово перейти на особый режим работы, который в данный момент уточняется», - сообщили в пресс-службе ООО «ЧелябГЭТ».

Предприятие продолжит принимать усиленные меры по обработке и дезинфекции подвижного состава, начавшиеся 19-го марта.

Также в пресс-службе «ЧелябГЭТа» заверили, что несмотря на снижение пассажиропотока задержек с выплатами аванса и зарплаты работникам не произойдет.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика