Челябинки устроили флешмоб с малышами в слингах
Фото: 
Мария Белова
Общество
15.09.19 15:19
Автор: 
Мария Белова

В Челябинске вчера, 14 сентября, будущие мамы и мамы с детьми, в том числе с малышами в слингах, устроили необычный танцевальный флешмоб в поддержку материнства.

«Каждая мама прекрасна по-своему и самая лучшая для своего ребенка! А танец объединяет всех! Поэтому в этот день с нами танцуют единый танец мамы с детьми из 60 городов России! Всероссийский флешмоб проходит уже юбилейный пятый год подряд, а Челябинск присоединился к нему 4 года назад», – рассказала один из организаторов флешмоба в Челябинске, президент АНО «Союз родителей» Оксана Кирюшина.

До дня всероссийского флешмоба мамы с детьми собирались на репетициях. Те, кто не мог присоединиться, репетировали дома по видеозаписи. Многие семьи подготовили костюмы в единой цветовой гамме.

В следующем году организаторы решили привлечь к флешмобу и пап, которые пока стоят в стороне и наблюдают за танцем своих жен и детей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика