Челябинские чиновники не смогли в срок провести ревизию спортивных площадок
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
11.11.19 14:14
Автор: 
Инна Шемаева

Инвентаризация спортивных площадок, которую сказала полтора месяца назад провести временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова, идет со скрипом. Градоначальница отчитала ответственных за медленную работу.

Краснеть за невыполненную работу пришлось сегодня, 11 ноября, заместителю главы Челябинска по социальному развитию Сергею Авдееву. На традиционном аппаратном совещании Наталья Котова поинтересовалась, как идет инвентаризация спортивных площадок. Ее нужно было завершить к 10 ноября.

«Мы ведем эту работу еще. Окончательный срок – первая декада декабря. Сейчас у нас 82 спортивные площадки находятся на балансе учреждений, еще 48 – в муниципальной собственности. Что касается дворовых площадок, то мы не везде смогли определить в чьей они собственности и у кого на балансе», - сказал Сергей Авдеев.

«Значит нужно официально перенести сроки исполнения поручения и усилить эту работу», -сказала Наталья Котова.

Напомним, 28 октября Наталья Котова дала поручение провести ревизию спортплощадок. Часть из них считаются бесхозными и находятся в неудовлетворительном состоянии. Врио главы Челябинска сказала эту работу завершить до 10 ноября и приступить к заливке льда.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика