Челябинский КРК «Мегаполис» приступил к реализации бонусной программы для педагогов
Общество
04.10.16 10:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в КРК «Мегаполис», в честь Дня учителя любой педагог, организатор массовых мероприятий или просто инициативный родитель может получить бонусы в размере 5% от стоимости заказа коллективного детского мероприятия на специальную карту. При этом один бонус равен одному рублю. Полученные  бонусы можно тратить по своему усмотрению практически в любом из более, чем 50-ти заведений холдинга в Челябинске.

Ранее холдинг зарекомендовал себя такими проектами, как развлекательный комплекс «Мегаполис», сеть детских парков «Мегалэнд», город профессий «Чадоград», мягкие кинотеатры «Алмаз» и «Мегаполис», семейный кинотеатр «Этаж», боулинг центры «Империя игр», челябинский цифровой планетарий и множеством заведений общепита MeetPoint, Брудершафт и Дзедо.

Получить подробную информацию о новой бонусной программе можно на сайте bonus.mega74.ru,  или по телефонам: 8-908-577-60-15, 8-912-772-51-11, 8-900-067-99-49, 247-92-94.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика