Челябинский предприниматель заплатит за свои старые «пиратские» грехи 120 тысяч рублей
Общество
14.09.07 15:37

Такая сумма будет взыскана с челябинского бизнесмена по решению Арбитражного суда Челябинской области в пользу правообладателей за торговлю контрафактом.

Торговые точки «Apex» ИП Вишнякова расположены по всему городу в супермаркетах сети «Молния» - предприниматель имеет несколько крупных отделов аудиовизуальной продукции. В данное время он законопослушен, торгует только лицензионными дисками, в «пиратской» деятельности больше не замечен, однако, за прошлые прегрешения в отношении владельца исключительных авторских прав на распространение альбомов группы «Пикник» компании «РМГ Рекордз» предпринимателю Вишнякову ответить придется.

В настоящее время представитель российских правообладателей на Южном Урале Уральское фонографическое агентство защищает интересы своих клиентов по трем уголовным делам, заведенным в отношении данного гражданина в Советском и Калининском РУВД Челябинска.

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный директор ООО «УФА» Андрей Решетников, правда на стороне правообладателей и их представителей. Это уже подтверждено решением арбитража удовлетворить исковые требования к Вишнякову в полном объеме и, соответственно, в полном объеме взыскать с него крупную денежную сумму – 120 тысяч рублей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика