Единственная семейная пара вошла в число финалистов конкурса «Лидеры России» - Углевы из Челябинска
Общество
01.02.18 09:46

Челябинской области Борис Дубровский встретился с шестью молодыми южноуральцами, вышедшими в финал конкурса: директор филиала рекламного агентства «Регион-Медиа» Максим Абушаев, главный специалист отдела экспертизы зданий и сооружений ОАО «Магнитогорский гипромез» Евгений Кузьмин, предприниматель Марат Набиуллин, директор ООО «Уральская СпецСталь» Артем Углев, генеральный директор автономной некоммерческой организации «Центр кластерного развития Челябинской области» Ольга Углева и начальник управления продаж малому бизнесу ПАО «Сбербанк» Антон Уфимцев.

«Уверен, что вы все победите и войдете в число ста лучших, – подчеркнул губернатор. – Уверен, что результат будет позитивным, а ваш личный профессиональный потенциал будет максимально востребован в Челябинской области».

Ранее многие южноуральские финалисты принимали участие в областном проекте «команда МЭР 2.0», что помогло им получить более высокие результаты на всероссийском уровне.

Борис Дубровский и финалисты конкурса «Лидеры России» от Челябинской области обсудили вопросы развития региона, его имиджа, туристического потенциала и передового производства. 

В ближайшее время южноуральские финалисты конкурса отправятся в Сочи. Именно там с 6 по 11 февраля 300 самых перспективных участников встретятся в финале конкурса.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика