ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губернатор Челябинской области Петр Сумин с рабочим визитом посетил Златоуст

Общество
03.12.03 15:18

Глава области принял участие в открытии нового городского моста через реку Ай, финансирование строительства которого осуществлялось на паритетных началах из средств области и предприятий города. При этом большая часть городских средств поступила от Златоустовского металлургического комбината.

После того, как о мост была традиционно разбита бутылка шампанского, по нему проехал первый трамвай.

Затем губернатор вручил ключи от новых квартир жильцам построенного в Златоусте 45-квартирного дома для молодых семей и посетил возводящийся новый городской родильный дом. Ознакомившись с ходом строительства, Петр Сумин пообещал изыскать средства на его окончание.

В завершение визита на Златоустовском металлургическом комбинате состоялась встреча губернатора с руководством и акционерами градообразующего предприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика