ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Без сна и отдыха

Каждый третий челябинец не берет отпуск

Общество
06.06.19 11:46

В преддверии отпускного сезона-2019 Челябинский филиал РАНХиГС представляет данные опроса челябинцев о том, как они провели свой отпуск в 2018 году.

В 2018 году за пределы Российской Федерации выезжали только 5,9% челябинцев, среди которых чаще представлены женщины в возрасте от 31 до 50 лет, по роду занятий – индивидуальные предприниматели, руководители организаций, с уровнем материальной обеспеченности выше среднего.

Практически каждый четвёртый челябинец (23,3%) выезжал за пределы Челябинской области. Как правило, этот вариант ответа выбирали жители города с высшим образованием, по роду занятий – студенты и учащиеся, с уровнем материальной обеспеченности выше среднего.

Около трети горожан (31,1%) не выезжали за пределы Челябинской области. Этот вариант ответа чаще отмечали женщины, наёмные работники частных предприятий и работающие пенсионеры, с уровнем материальной обеспеченности ниже среднего.

Довольно большая часть жителей Челябинска (38,9%), как выяснилось в процессе опроса, не брали отпуск и не отдыхали в 2018 году. Это респонденты, имеющие среднее, специальное и неполное высшее образование.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика