ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Медсанчасть ОАО «ММК» попала в реестр лучших медицинских учреждений

Общество
23.06.14 16:39

Как сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК», включение в число лауреатов конкурса осуществлялось на основании: рекомендаций министерств, департаментов, комитетов здравоохранения субъектов Российской Федерации; опросов мнений потребителей медицинских услуг (организаций и физических лиц); анализа анкетирования, проводимых непосредственно самим медицинским учреждением.

При поддержке ОАО «ММК» и администрации города в медсанчасти реализуются инновационные программы и модернизация оборудования.

Современный уровень оснащения и высокая квалификация персонала позволяют предоставлять медицинскую помощь с использованием высокотехнологичных методов диагностики и лечения.

За высокое качество оказания медицинских услуг пациентам и заслуженную репутацию среди жителей Челябинской области МСЧ удостоена диплома «Лучшие медицинские учреждения Российской Федерации-2014».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика