ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич: «То, что делается на ММК - это залог будущего всего города»

Общество
28.09.10 13:21

Журналистов интересовал широкий спектр вопросов - от готовности областного руководства помочь Магнитке в решении дорожных проблем до оценки губернатором перспектив Магнитогорска, попадающего под определение «моногород»- определение, которое в условиях экономического кризиса звучало как приговор.

Михаил Юревич отметил, что те высокие позиции, который комбинат занимает на рынке, являются результатом своевременно начатого процесса технического перевооружения.

«Если бы Виктор Филлипович Рашников и его команда в последние десять лет не уделяли внимание модернизации производства, такого комбината просто бы не было. Негативных примеров того, что происходило с металлургическими производствами в стране - масса. То, что делается на ММК - это залог будущего всего города, - констатировал М. Юревич, - Комбинат развивается в соответствии с требованиями времени, и благодаря модернизации сегодня ММК конкурентоспособен на мировом рынке. ММК вкладывает деньги в строительство новых станов, и у нас есть не просто надежда, а уверенность в том, что все будет хорошо». Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика