ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михаил Юревич пообещал журналистам продемонстрировать закупленный вертолет

Общество
23.12.10 18:31

«Летательный аппарат поступит в мае-июне на территорию Челябинской области и его обязательно продемонстрируют прессе», - сообщил сегодня, 23 декабря, губернатор на итоговой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста о покупке вертолета.

По словам Михаила Юревича, воздушному судну предстоит решать массу задач. Он будет использоваться для тушения пожаров в труднодоступных местах, по линии медицины катастроф и для полетов губернатора в отдаленные районы.

«До отдаленных муниципалитетов удобнее добираться на вертолете. Это экономит время и позволит чаще мне там бывать, - рассказал губернатор. Может, конечно, главам это не очень нравится, но, как правило, когда я приезжаю, я решаю сложные вопросы, выделяю денег, хотя и требую работы».

Как уже сообщало агентство, решение о покупке вертолета было принято, в том числе, и благодаря ситуации, сложившейся по лесным пожарам в труднодоступных местах. Вертолет позволит проводить ежедневный мониторинг территории с воздуха.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика