ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На месте трагедии в Магнитогорске появится мемориал

Общество
04.01.19 15:50
Автор: 
Олеся Денисова

На месте обрушившейся части многоквартирного дома в Магнитогорске (Челябинская область), где погибли 39 человек, будет возведен мемориал.

Соответствующее решение принял губернатор Борис Дубровский, поддержав неоднократные обращения жителей.

В пресс-службе губернатора отметили, что планируется демонтировать 7 и 8 подъезды пострадавшего дома. На их месте будет проведено благоустройство и появится мемориал.

Напомним, 31 декабря в 6 часов утра в результате взрыва бытового газа произошло обрушение седьмого подъезда в десятиэтажном панельном доме по улице Карла Маркса, 164. Поисково-спасательная операция на месте трагедии была завершена вечером 3 января. Под обломками погибли 39 человек. Шестерых удалось извлечь живыми.

Сразу после завершения операции место ЧП было огорожено строительным забором. Правоохранительные органы будут охранять периметр места трагедии круглосуточно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика