На новой аглофабрике №5 ПАО «ММК» открыли столовую
Общество
19.08.19 10:45

В торжественном мероприятии приняли участие руководители и работники цеха, представители профсоюзного комитета и группы социальных программ комбината, компании «ОМС-Питание металлургов».

Классическое понятие заводская (или цеховая) столовая уходит в прошлое. Этот пункт питания иначе, как кафе, не назовешь. Его открытие стало знаковым событием в жизни нового подразделения ММК.

Новое кафе - настоящий оазис на территории производственного объекта. Здесь можно с комфортом провести обеденный перерыв. Приятные мягкие интерьеры, удобная мебель, современное кухонное оборудование и раздатка.

- Мы благодарим руководство комбината за помощь в решении такого важного вопроса, как качественное обеспечение наших работников горячим питанием, - отметил начальник аглоцеха-заместитель начальника ГОП ПАО «ММК» Николай Воронков. – Также говорим слова благодарности предприятию «ОКС», которое построило эту столовую, и генеральному подрядчику – АО «ПО Монтажник».

Меню обновляется ежедневно. Стоимость комплекса - 97 рублей 70 копеек. По карте «ММК plus» предоставляется субсидия в размере 57 рублей 70 копеек. Кроме комплексных обедов в свободной продаже разнообразные салаты, гарниры, мясные блюда, свежая выпечка. Предусмотрена двухнедельная неповторяемость блюд.

- Меню на всей промышленной площадке, - и эта столовая не будет исключением, - всегда составляется с двухнедельной неповторяемостью блюд, - отметила управляющий группой объектов ООО «ОМС-Питание металлургов» Валентина Куликова.  – Кроме того, здесь будут изготавливаться блюда, которых пока нет на других объектах. Если пройдет удачно, постараемся «транслировать» и на остальные столовые. Это, например, закрытые сэндвичи, «пакетболы».

В ближайших планах также - реализация полуфабрикатов собственного изготовления. Согласно проекту, главный зал новой столовой рассчитан более чем на сто посетителей в день. Но есть и дополнительный зал, а производственные мощности кухни позволят накормить и вдвое больше сотрудников.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика