ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новомуслюмово утеплили к зиме: брак в 124 домах исправлен

Общество
20.09.11 14:17

Министр отметил, что ремонтные работы по 124 домам в Новомуслюмово выполнены. Напомним, что в ходе обследования домов специалистами Минстроя выяснилось, что брус, из которого делались дома для переселенцев из радиоактивно-загрязненных районов, оказался сырым. Усадка конструкций шла после заселения.

После высыхания бруса в домах оказались щели. Жители жаловались на холод. На устранение дефектов в домах Новомуслюмово из областного бюджета было выделено 19 миллионов рублей.

Еще на 84 домах, возведенных на средства Росатома, ремонтные работы должны быть завершены до 1 октября. Котельные и тепловые сети поселка к отопительному сезону готовы, сообщил Виктор Тупикин.

«Сложность в том, что сегодня высказаны одни замечания – завтра могут появиться другие», - отметил министр.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика