ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава минстроя региона выздоровел и приступает к своим служебным обязанностям

Общество
26.05.20 12:08
Автор: 
Любовь Юрина

Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин, проходивший лечение в одном из лечебных учреждений, выздоровел и готов приступить к своим служебным обязанностям.

Напомним, Виктор Тупикин был госпитализирован 20 мая с подозрением на пневмонию. Первый тест на короновирусную инфекцию показал отрицательный результат.

В больнице министр провел менее недели.

«Подозрение на пневмонию сняли», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе минстроя, Виктора Тупикина выписали из больницы в понедельник, 25 мая. Но пока он на больничном дома.

Со среды, 27 мая, министр вернётся к своим рабочим обязанностям. На этот день вновь намечено провести онлайн-конференцию «Повлиял коронавирус на строительную отрасль Южного Урала?».

Напомним, эту тему с главой минстроя планировалось обсудить 21 мая, но пресс-конференцию пришлось отменить из-за его госпитализации.

Пока до конца не ясно, примет ли участие Виктор Тупикин в завтрашней онлайн-конференции.

Но его участие в пресс-конференции опять под вопросом. Но в этот раз не из-за состояния здоровья министра, а из-за его плотного рабочего графика.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика