Новый прокурор Ленинского района Магнитогорска приступает к работе
Общество
15.08.06 16:18

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба магнитогорской администрации, прокуратура Ленинского района выполняет ряд дополнительных функций - а именно, осуществляет надзор за органами власти, правоохранительными органами и координирует работу всех силовых ведомств города.
Предшественник нынешнего прокурора - Евгений Ботвинкин - назначен на должность заместителя прокурора Ханты-Мансийского автономного округа.
Сергей Горшков родился в 1970 году в городе Арамиль Сысертского района Свердловской области. Имеет высшее юридическое образование. В 1995 году окончил Уральскую Государственную юридическую академию в Екатеринбурге. С февраля 1995 по апрель 1997 работал помощником прокурора города Миасса Челябинской области. С апреля 1997 по апрель 1999 – старший помощник прокурора города Миасса.
В апреле 1999 года переведен по службе в аппарат прокуратуры челябинской области и назначен на должность «Прокурор отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы». С июля 2001 по ноябрь 2001 – старший прокурор данного отдела. С ноября 2001 до настоящего назначения работал прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика