ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Определён второй финалист игр КВН 2010 года Ашинского метзавода

Общество
15.12.10 19:08

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Елена Петухова, за право сыграть  в финале боролись сборная заводоуправления «Управа», команда «Звезды проката» третьего листопрокатного цеха и «БЭМС» - сборная команда второго электросталеплавильного цеха и центральной заводской лаборатории. Полуфинальная игра проходила  под общим девизом «Делу -  время, потехе - час».

Несмотря на то, что на сцену вышло три команды, основное соперничество развернулось между двумя - «Управой» и «БЭМС». «Звезды проката» были сильными в разминке и выдавали экспромтом остроумные ответы на заданные темы. Юмор «Управы» отличали интеллигентность и актуальность, их музыкальные заставки были сильны вокалом.

Победителем стала сборная команда «БЭМС». Второе место поделили «Управа» и «Звезды проката».

Впереди у  заводских любителей острого словца и искрометной шутки еще одна игра отборочного тура, которая определит состав финальной игры. На решающий поединок сезона сильнейшие команды градообразующего предприятия Аши соберутся в феврале или марте 2011 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика