ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подросток из Челябинска сбежала в Курган к парню из соцсетей

Общество
17.02.20 13:58

Транспортные полицейские Кургана сняли с поезда 17-летнюю жительницу Челябинска, которая находилась в розыске за побег из дома. 17-летняя девушка самовольно уехала из дома, чтобы лично познакомиться с парнем, с которым переписывалась в социальных сетях

Не предупредив родителей, 17-летняя жительница Челябинска купила билет на поезд «Челябинск - Томск» и поехала к молодому человеку, с которым познакомилась через социальные сети. Как только родители узнали об этом, обратились в полицию.

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу, сотрудники Курганского линейного отдела МВД России на транспорте установили несовершеннолетнюю девушку, которая находилась в розыске за самовольный уход из дома. По прибытии состава на станцию Курган транспортные полицейские девушку установили и  поместили в «Курганский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», откуда ее уже забрали родители.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика