ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Последний герой. Актёры против экстрасенсов»: ТВ-3 приступает к съёмкам нового шоу

Общество
24.01.19 16:54

Канал ТВ-3 готовится к съёмкам самого масштабного и амбициозного шоу в своей истории «Последний герой. Актёры против экстрасенсов».

Две команды, в каждой из которых 8 человек, отправятся на филиппинский остров Палаван. В первозданных джунглях участники проведут до 39 дней. Там они будут проверять себя на прочность, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми и друг с другом. Но главное испытание, с которым сталкивается каждый «робинзон», – это невидимая глазу внутренняя борьба за то, чтобы сохранить свои лучшие человеческие качества, не превратиться в дикаря. Поэтому слоган новой программы – «Остаться людьми».

Это шоу знают зрители более 60 странах мира под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон»), Survivor («Выживший») и «Последний герой». Палаван – крупнейший остров Филиппин, уже становившийся ареной для съёмок израильского шоу Survivor. А в прошлом году здесь прошли съёмки южноафриканского ответвления франшизы. Кроме того, на севере Филиппин, на островах Карамоан и Палои, снимались четыре сезона американского шоу Survivor.

По отзывам участников и экспертов, основными трудностями, с которыми приходится сталкиваться «робинзонам» в этом регионе, являются нехватка питьевой воды и страшная жара. Здесь бывают землетрясения, тайфуны, извержения вулканов и наводнения, водятся огромные крокодилы, змеи и ядовитые насекомые, в море встречаются ежи, змеи, жалящий планктон и медузы (включая смертельно опасных морских ос).

Имена участников шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» держатся в секрете, как и имя ведущей. Известно лишь, что это будет женщина, что в истории формата случалось нечасто.

Для справки:

«Последний герой. Актёры против экстрасенсов» – российская версия популярного во всём мире формата, придуманного в Великобритании. Впервые формат был реализован в 1997 году на шведском телевидении под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон»). В мире шоу также известно под брендом Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. Самой популярной является американская версия шоу, которая выходит на канале CBS с 2000 года. К настоящему моменту там вышло в эфир уже 37 сезонов, и сейчас в разработке находятся ещё три. Бессменным ведущим шоу в США является Джефф Пробст. В России шоу впервые появилось на экранах в2001 году на Первом канале под названием «Последний герой», его ведущим был Сергей Бодров-младший. Шоу продлилось шесть сезонов, последний из которых был показан в 2008-2009 годах.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика