Председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин назначен проректором ЮУрГУ
Общество
07.12.17 11:23

Как сообщает пресс-служба ОП Челябинской области, Дубровина на новой должности предстоит осуществлять будет взаимодействие с органами власти, курировать молодежную политику и работу юридического института.

Олег Дубровин отметил, что для него это назначения является огромной честью и ответственностью. Он подчеркнул, что готов решать все множество задач, которые будут поставлены перед ним на новом посту.

По его словам, ректор Александр Шестаков установил высокую планку в вузе. "Убежден, что смогу быть полезным родному вузу, в котором я, в свое время, получил образование на двух факультетах – инженерно-строительном и юридическом», - рассказал новый проректор.

Дубровин отметил, что продолжит работать в Общественной палате региона. По его словам, новое назначение не отразится на качестве общественной работы. «Безусловно, моя работа в Общественной палате Челябинской области никоим образом не пострадает, даже наоборот – объединение ресурсов, синергия скорее приведут к качественному скачку», - заверил общественник.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика