ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратура вступилась за многодетную мать из Магнитогорска, которой отказали чиновники

Общество
02.07.20 11:05
Автор: 
Инна Шемаева

Прокуратура Челябинской области встала на защиту многодетной семьи из Магнитогорска, которой чиновники отказались предоставлять земельный участок по причине того, что учетная норма обеспеченности жилым помещением была превышена - всего на 0,86 метра.

Об этом стало известно в ходе выездного приема граждан, который в Магнитогорске (и Копейске) провел первый заместитель прокурора региона Игорь Трошкин - совместно с уполномоченным по защите прав ребенка в Челябинской области Евгенией Майоровой провел в Магнитогорске.

«Многодетная мать из Магнитогорска посчитала необоснованным отказ городской администрации в предоставлении ей земельного участка, поскольку учетная норма обеспеченности жилым помещением в ее случае превышена всего лишь на 0,8 метра», - рассказала начальник отдела по рассмотрению обращений и приему граждан прокуратуры Челябинской области Ольга Чубук.

Ситуация с многодетной семьей находится на контроле в прокуратуре Челябинской области.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика