ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ревизоры Дубровского отправились в Карталинский район Челябинской области

Общество
26.08.14 11:38

Как сообщила на аппаратном совещании при и.о. губернатора зам председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт, в последнее время в адрес региональных властей пришло несколько десятков жалоб от жителей Карталинского района.

В августе прошлого года этот район наряду с несколькими другими южными территориями пострадал от проливных дождей: произошло подтопление 276 частных подворий, в которых проживало 948 человек. Тогда региональными властями было принято решение оказать материальную помощь карталинцам, чье имущество было подпорчено «большой водой».

Однако в адрес правительства Челябинской области продолжают поступать жалобы от населения: власти Карталинского района до сих пор не перечислили им полагающиеся компенсационные выплаты. Среди ожидающих средства – 12 многодетных семей. При том, что все необходимые документы ими собраны и прошли проверку.

Борис Дубровский возмущен сложившейся ситуацией и назвал такое затягивание сроков недопустимым.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика