ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ревизоры контрольно-счетной палаты пришли в мэрию Златоуста

Общество
08.08.17 13:38

Ревизоров интересует, как были потрачены деньги, выделенные на капитальное строительство, реконструкцию, ремонт в рамках реализации государственных программ, приоритетных проектов, а также на прочие внепрограммные объекты.

«В рамках контрольного мероприятия будет проведена проверка расходования средств, выделенных на реконструкцию лыжного стадиона имени Светланы Ишмуратовой, гидротехнических сооружений городского пруда на реке Ай, ремонт дорог, дворовых территорий и подпорной стены детского сада № 24, а также на переселение граждан из аварийного жилищного фонда», - сообщили в контрольно-счетной палате Челябинской области.

Уже известно, что глава Златоуста познакомил членов рабочей группы Контрольно-счетной палаты Челябинской области с руководителями и специалистами администрации округа и проверяемых учреждений.

Еще одна рабочая группа ревизоров приступила к проведению проверки исполнения бюджетных полномочий Управлением образования администрации Увельского муниципального района.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика