ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Снегопад и ДТП существенно осложнили движение по дорогам Челябинска

Фото: 
Валерий Иванов
Среда обитания
28.12.18 20:19
Автор: 
Олеся Денисова

Снегопад и более десятка дорожно-транспортных происшествий привели к вечеру пятницы, 28 декабря, существенно затруднили движение по дорогам Челябинска.

По данным Яндекс-пробки, к концу рабочего дня (а сегодня он у многих завершился на час раньше) около 17 часов вечера в областном центре были зарегистрированы девятибальные пробки. Спешащие домой горожане пытались различные путями избежать бездарной траты «дефицитного» предновогоднего времени, но удавалось это только особо наглым (которые подрезали всех на своем пути) или тем, кому удалось найти объездные пути.

К 20 часам ситуация чуть улучшилась. На дорогах отмечаются шестибальные пробки. К этому часу к городе отмечено 14 дорожно-транспортных происшествий и дорожные работы, которые осложняют движение на пересечении Блюхера и Доватора, на Копейском шоссе (4 ДТП), на Троицком тракте, на Меридиане, на Чичерина, Молодогвардейцев, на Свердловском проспекте и в ряде других мест.

Кроме того, из-за снегопада затруднено движение на проспекте Ленина, на Российской, на Труда, на Свердловском проспекте, на Цвиллинга, Свободы, Энтузиастов, Курчатова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика