ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Солнечная долина» начинает бронирование новогодних корпоративов

Общество
13.09.18 13:59

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» под городом Миасс Челябинской области начал прием заявок на раннее бронирование новогодних корпоративов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГЛЦ «Солнечная долина»,при раннем бронировании цена банкета составит всего две тысячи 700 рублей с человека, без всяких пробковых взносов и больших агентских выплат. Гостям предложат также бесплатное оформление зала, мультимедийное оборудование, комплимент от курорта и личного event-менеджера для организации праздника. Накануне нового 2019 года, 21 и 22 декабря атмосфера ресторана «Sunny Valley» будет наполнена атмосферой праздника с ароматами мандаринов и хвои. На курорте «Солнечная долина» для гостей выступят профессиональные артисты с шоу-программой, а ведущий проведет веселые конкурсы под зажигательные ритмы ди-джея. Корпоративы посетят Дед Мороз и Снегурочка  Получить подробную информацию и заказать банкет можно по телефону: 8 (351) 778-54-26.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика