У Южноуральска собственная «гордость» - свои кандидаты на пост Президента РФ
Общество
07.02.08 15:53

Ими оказались Дмитрий Медведев, а также... Сергей Иванов и Михаил Барщевский. Биографиям «народных» кандидатов (а данный печатный орган претендует на звание народного, именно так написано на его первой полосе) газета посвятила целую полосу! Причем кандидат Иванов явно в фаворе, поскольку помещены целых две его фотографии, а других кандидатов - всего по одной.
«Народная» газета решила пошалить или это ошибка редактора? А может быть, это такой «нестандартный» ход: решили попиарить Дмитрия Медведева, умолчав о настоящих его оппонентах? В городском Собрании депутатов считают, что все это смахивает на провокацию: мало того, что глава Южноуральска Владимир Гора в предыдущие выборы отстранился от помощи в организации работы территориальных избирательных комиссий, так теперь его карманные журналисты вообще решили оказать «медвежью услугу» настоящему фавориту предвыборной кампании.
Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» депутат городского Собрания Елена Токарева, в предвыборном материале содержится также обращение к южноуральцам, где говорится буквально следующее: в целях обеспечения проведения выборов Президента РФ в управлении социальной защиты населения администрации Южноуральского городского округа в рамках акции «Чужой беды не бывает» организована «горячая линия». На что намекают авторы, когда говорят о чужой беде? К сожалению, после выхода в свет очередного номера «народной» газеты, горожане наверняка зададут своему главе вопрос о том, насколько оправдан такого рода «пиар».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика