В Аше объявлен уникальный исторический конкурс «Раскопки».
Общество
04.04.14 13:33

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ОАО «Ашинский метзавод» Анастасия Гусенкова, участники конкурса также могут рассказать историю своих семей, интересные судьбы дедов-прадедов, обнародовать редкие, забытые фото, вспомнить школьные истории. Все истории и фотофакты будут опубликованы в газете. Ее корреспонденты помогут участникам отредактировать тексты и обработать старые снимки. Консультант конкурса – директор музея АМЗ. Самые «глубоко копнувшие» в историю получат призы. Итоги раскопок и награждение лучших ашинских «археологов» состоится во время празднования Дня металлурга в июле.

Победители будут определены в номинациях «Остановись, мгновенье», где будут оцениваться нтересные, необычные и редкие фото любимого города и горожан; «Дело было в Аше» – факты из жизни; «АМЗ в кадре» – фотофакты из истории Ашинского металлургического завода и удачные снимки сегодняшних дней; «О нашем заводе замолвите слово» – рассказы об Ашинском метзаводе, заводчанах и событиях, произошедших за его вековую историю. Работы участников принимаются до первого  июля 2014 года. Победителей конкурса ждут награды и общегородская известность.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика