ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске снег убирают не там, где надо: Давыдов в ярости

Общество
24.12.12 15:00

Свое мнение он высказал сегодня, 24 декабря, на аппаратном совещании в мэрии, и поручил своим подчиненным провести мониторинг ситуации по каждому району в отдельности.

«Снег вывозят отовсюду, это безобразие! У нас не так много денег выделено на уборку. В субботу на Блюхера увидел, как вывозят снег оттуда, где можно вообще его не трогать. Ни пешеходам, ни автомобилям он там не мешает. В то же время есть немало мест, где пешеходы не могут свободно пройти. На Худякова, например, ледовая горка настоящая, люди корячатся, пытаясь попасть к переходу!»  -  эмоционально высказался Сергей Давыдов.

Он отметил, что деньги на уборку снега были найдены в городском бюджете с большим трудом. Они были предназначены на вывоз из тех мест, где снег мешает водителям, затрудняя видимость, и пешеходам, которые не могут попасть на остановки транспорта или подойти к пешеходным переходам.

В городе будет еще раз проведен мониторинг состояния тротуаров и пешеходных переходов. Заместитель главы администрации по городскому хозяйству Александр Любимов еще раз напомнит главам районов о приоритетах в работе по уборке снега.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика