В Челябинске вход в пешеходный переход оказался за забором
Общество
18.04.11 13:54

Напомним, что после расширения проспекта Ленина вход в подземный пешеходный переход возле магазина «Детский мир» со стороны здания «Челябинскрегионгаза» был отрезан от тротуара, а вдоль улицы Свободы тротуар до сих пор не восстановлен и неизвестно, когда он появится. В средствах массовой информации и блогах неоднократно обсуждались эти «издержки» дорожной революции, но ответа ни от чиновников, ни от проектировщиков не последовало. 

Но недавно возле входа в пешеходный переход был установлен забор, и теперь людям приходится обходить и его, чтобы «безопасно» пересечь магистраль. На этой неделе по поручению Сергея Давыдова на объекте побывает заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Кроме того, он посетит и трамвайную остановку «Парк Пушкина», где, по жалобе челябинского пенсионера, рельсы расположены так высоко, что пожилым людям тяжело подниматься в трамвай и выходить из него. «Необходимо внести корректировки», - заявил Давыдов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика