К нам идет «Гиппопотамус»

В челябинском цирке грядет премьера нового грандиозного шоу для всей семьи
Общество
11.07.18 17:34

В челябинском цирке уже совсем скоро, 21 июля, состоится премьера нового шоу продюсерского центра Гии Эрадзе «Гиппопотамус». В шоу принимают участие талантливые и обаятельные артисты, больше количество животных. Манеж украсят авторский реквизит и декорации.

Шоу «Гиппопотамус» создано для всей семьи. Это настоящее цирковое представление, где остаться равнодушным просто невозможно. На манеже филигранную дрессуру и уникальные трюки представят многократные лауреаты международных цирковых фестивалей и конкурсов.

Ловкие акробаты на мачте под руководством Заслуженного артиста России Бориса Ким, головокружительные гимнасты в ренских колесах, жонглеры на моноциклах, захватывающие воздушные гимнасты на ремнях, грациозный эквилибр – все поражает своей легкостью в сложнейших трюках.

Шоу сплетает между собой классические цирковые жанры и роскошную стилистику «Королевского цирка». Эксклюзивные костюмы, многие из которых пошиты специально к премьере в Челябинске, профессиональные артисты балета, уникальные постановки, световое и звуковое оформление ставят новую программу в один ряд с лучшими цирковыми представлениями в России.

 

Очаровательные и задорные лайки (самоеды) и далматины под чутким руководством Екатерины Запашной не только прыгают и танцуют, но даже катаются с горки.

Аттракцион «В гостях у шейха» под руководством Константина Растегаева является настоящей восточной сказкой, завоевавшей «золото» V Международного фестиваля циркового искусства в Москве.

Зрители словно попадают в пустыню с восточными красавицами и целым караваном верблюдов, которые рисуют причудливые узоры по манежу, словно по песчаным барханам.

Гвоздем программы станет Единственный в мире (!) аттракцион «Гиппопотамус» под руководством Тофика (Народный артист России) и Людмилы Ахундовых. На манеж выйдут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота и семейка смешных, озорных обезьян. Вместе они будут выполнять трюки, которые достойны Книги рекордов Гиннеса.

Мы привыкли видеть бегемотов лишь на картинках, и с детства многие считают, что эти животные медлительные и неповоротливые. Но наши необычные «тяжеловесы» докажут обратное.

Добро пожаловать в экзотический мир животных, в волшебный мир перевоплощений и восточных тайн.

Стоимость билетов - от 600 до 1800 рублей.

Детям до трех лет - вход свободный (без предоставления отдельного места)

Продолжительность представления – 2 часа 30 минут.

Справки по телефону: 8 (908) 705-02-09, + 7 (351) 264-73-45

Билеты онлайн можно приобрести здесь.  

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика