В Челябинской области чаще всего разводятся семьи с одним ребенком
Общество
21.11.19 13:51
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области семьи с одним ребенком разводятся несколько чаще бездетных и гораздо чаще многодетных.

 

Так, за десять месяцев 2019-го года территориальные органы ЗАГС региона зарегистрировали четыре тысячи 877 разводов супругов, имеющих одного ребенка, и четыре тысячи 450 официальных расставаний семей, в которых детей не появилось.

По данным госкомитета по делам ЗАГС Челябинской области, в период с января по октябрь включительно разводом закончилась семейная жизнь двух тысяч 60-ти южноуральских пар, воспитывающих двоих детей. Также не сумели сохранить брак 287 пар с тремя детьми. Распались в 2019-м году и 36 семей с четырьмя несовершеннолетними детьми на иждивении.

Увы, но в этом году разводились даже семьи с пятью чадами - таких распавшихся многодетных семей оказалось восемь. Также зарегистрировано одно официальное расторжение брака супругами, совместно воспитывавшими шестерых детей.

Всего за десять месяцев 2019-го года в Челябинской области развелись 13 тысяч 478 семейных пар (информация о количестве детей отсутствует в тысяче 759-ти случаях).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика