ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области рассказали о прибавлениях и потерях сентября

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
03.10.19 12:02
Автор: 
Евгения Александрова

Госкомитет по делам ЗАГС Челябинской области рассказал о прибавлениях и потерях сентября: в первый месяц осени на Южном Урале на свет появились две тысячи 974 малыша, ушло из жизни три тысячи 499 человек.

За девять месяцев 2019-го года в Челябинской области органы ЗАГС зарегистрировали 23 тысячи 557 новорожденных и 34 тысячи 252 умерших. Разрыв между смертностью и рождаемостью в Челябинской области в этом году оказался существенным - скончалось на десять тысяч 695 человек больше, чем родилось.

Статистика браков и разводов на Южном Урале, к счастью, куда более радужная. Так, в сентябре обручальными кольцами обменялись две тысячи 474 пар, развелись тысяча 311 супружеских пар. За девять месяцев этого года в Челябинской области было создано 17 тысяч 324 новых ячейки общества. Распалось за аналогичный период десять тысяч 908 семей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика