ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области растет число желающих купить квартиру по ипотеке

Общество
15.10.03 15:55

За первые две недели в ипотечное агентство по различным каналам поступило 68 анкет. В большинстве своем от жителей Челябинска, но также есть анкеты из Аши,  Аргаяша,  Копейска и Магнитогорска.

40 человек из обратившихся относятся к категории служащих. Среди них экономисты, инженеры,  директора и их заместители, работники бюджетной сферы. Поступили анкеты и от 17 рабочих.

Среднестатистическая семья потенциального заемщика состоит из трех человек 25-35 лет с совокупным доходом 10-15 тысяч в месяц.

Около 20 процентов обратившихся хотели бы приобрести трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры, по 40 процентов приходится на желающих купить однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

Если анкетные данные потенциального заемщика проходят по основным критериям, то с ним связываются по телефону специалисты агентства. С этого момента начинается работа по предварительной квалификации будущего покупателя.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика