ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Коркинском районе переведены на «удалёнку» девять сотрудников администраций поселений

Общество
30.09.20 13:27
Автор: 
Любовь Юрина

В Коркинском муниципальном районе (Челябинская область) администрации двух поселений отправили часть своих сотрудников на «удалёнку».

«На дистанционный режим работы переведены пять человек в администрации Коркинского городского поселения и четыре человека в администрации Первомайского городского поселения», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Коркинского муниципального района.

Таким образом, в администрации Коркинского городского поселения на «удалёнку» отправлено 11,6% сотрудников (всего в мэрии трудятся 43 человека), в Первомайском – 9,8% (общее число работников - 41 человек).

В администрации Розинского городского поселения и в администрации Коркинского муниципального района пока все сотрудники работают на своих рабочих местах и по обычному графику.

Как уточнили в районной администрации, в Коркинском городском поселении отмечен всплеск заболевания ОРВИ и пневмоний, часть сотрудников госпитализировано (на больничном пять человек). Ковид подтвержден у одной из сотрудниц. Кроме того, с подозрением на эту инфекцию на больничном были два городских депутата, они даже пропустили первую сессию.

В администрации Коркинского муниципального района подтвержденных случаев коронавируса у сотрудников нет. Один из заместителей главы был госпитализирован в больницу. Ему был поставлен диагноз пневмония (ковид не выявлен). Всего на сегодня на больничном по различным причинам 12 человек.

В администрации Розы на больничном трое сотрудников, в поселке Первомайский – двое.

С начала пандемии в Коркинском муниципальном районе подтверждено 243 случая коронавирусной инфекции Covid-19 (данные предоставлены по состоянию на прошлую неделю). По последней имеющейся информации в муниципалитете зарегистрировано шесть случаев смерти жителей от ковидной пневмонии.

Напомним, губернатор Алексей Текслер рекомендовал работодателям региона перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы. Переводят на «удалёнку» своих сотрудников правительство и администрации муниципальных образований региона.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика