ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе возродят женсоветы

Общество
04.10.10 17:50

По словам председателя движения Ирины Кутюхиной, активистки готовы проводить ежемесячные встречи с жителями всех районов Миасса, возрождать деятельность женсоветов на местах и вести активную работу, направленную на совместное с властью решение городских проблем.
«Идея дельная, полностью поддерживаю и одобряю её, - отметил Александр Любимов. – Цели, которые ставят перед собой активистки движения, совпадают с общегородскими задачами: навести порядок в Миассе, улучшить условия жизни горожан».
Благоустройство территорий возле детских садов и школ, вопросы ЖКХ, экологии, медицинского обслуживания, образования, материнства и детства обозначены лидерами движения в качестве приоритетных направлений. Все замечания и предложения, которые поступят от жителей на встречах с активом женского движения, обязательно будут «взяты на карандаш» для дальнейшей работы. Предполагается, что первая встреча «Женщин Миасса» с жителями будет организована в исторической части города уже в этом месяце.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика