ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владельцы престижных гаражей на территории Челябинского оперного театра лишились своей собственности во имя автопарковки для артистов

Общество
07.11.14 14:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, снос незаконных строений прошел без эксцессов и принуждения. В ходе исполнения выяснилось, что изначально участки под некапитальные гаражи предоставлялись работникам театра в далекие советские времена. Их хозяева давно стали пенсионерами, что значительно облегчило исполнение сносов, поскольку эта категория должников всегда законопослушна и дисциплинированна. Некоторые гаражи были проданы, но и с их новыми хозяевами также не было проблем. Все строения сносились в срок для добровольного исполнения, тем более что взыскатель, Театр оперы и балета, пошел навстречу некоторым своим «постояльцам», пригласив для сноса специализированную организацию, сотрудники которой работали с гаражами из бетонных плит.

В основном, гаражи были металлическими, что не составило особого труда разобрать их и перевезти с территории театра. Последние из тридцати исполнительных производств были окончены фактическим исполнением в конце октября 2014 года. На освобожденной от частных гаражей территории, по которой также проходит наземная теплотрасса, планируется обустройство парковки для автомобилей артистов и сотрудников театра. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика