Яндекс.Метрика
  • Общество
  • ЖКХ

Во все попавшие под аварийное отключение дома Челябинска вернулись горячая вода и тепло

Фото Во все попавшие под аварийное отключение дома Челябинска вернулись горячая вода и тепло

Во все попавшие под отключение в результате аварии на ТЭЦ-3 в Челябинске дома горячая вода и тепло вернулись в воскресенье, восьмого октября.

Как сообщили в пресс-службе мэрии днем воскресенья, силами управляющих компаний в южной зоне Металлургического района в выходной велась регулировка параметров теплоснабжения и горячего водоснабжения.

В администрации города отметили, что на эти работы может уйти от нескольких часов до полутора суток.

«В Тракторозаводском все параметры восстановлены», - рассказали в мэрии днем восьмого октября.

На пять часов утра воскресенья без тепла и горячего водоснабжения оставался 41 жилой дом в южной зоне Металлургического района.

По информации, полученной на утро воскресенья от ПАО «Форвард Энерго», ремонтные работы на ТЭЦ-3 были завершены, теплоснабжающие организации проводили проверку теплотрасс.

Напомним, на утро субботы, седьмого октября, без горячей воды и тепла оставались 237 жилых домов в южной зоне Металлургического района и шесть домов в Тракторозводском районе.

Напомним, в связи с инцидентом на ТЭЦ-3, принадлежащей ПАО «Форвард Энерго», ночью пятницы, шестого октября, из-за неисправности регулятора произошло изменение давления в напорном трубопроводе теплосети. Изменение давления вызвало отключение теплоснабжения части жилфонда и социальных объектов в северо-западной части города, Металлургическом и Тракторозаводском районах. В половину шестого утра пятницы большинство из них были подключены к отоплению.

 

 

Комментарии 0
    Новости по теме горячая вода