Южноуральские риэлторы смогут заявиться на аккредитацию в ЮУ КЖСИ на ярмарке недвижимости
Общество
22.05.09 14:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУ КЖСИ, в течение двух дней работы ярмарки специалисты Корпорации будут принимать пакеты документов у всех риэлтерских компаний, желающих получить аккредитацию в ЮУ КЖСИ. Однако вопрос об аккредитации того или иного агентства будет рассматриваться уже в Корпорации.
Учитываться будут многие параметры: надежность компании,  репутация, опыт работы на рынке, квалификация персонала и другие.
Пакет документов на аккредитацию включает в себя 16 пунктов и размещен на сайте pvo74.ru в разделе «Ярмарка недвижимости».
В рамках Ярмарки недвижимости состоится круглый стол для риэлторов, желающих пройти аккредитацию в ОАО «ЮУ КЖСИ». Специалисты Корпорации расскажут о новых схемах продажи жилья, построенного при участии ЮУ КЖСИ. В частности: коммерческий найм с правом выкупа, возможность использования средств материнского капитала на стадии оформления ипотечного кредита.
Ярмарка состоится 28 и 29 мая в Челябинске по адресу: улица Цвиллинга, 34.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика