Законодатели Челябинской области на очередном заседании рассмотрят более 40 вопросов
Общество
26.09.07 10:13

В первом чтении документ был принят на предыдущем заседании ЗСО, 23 августа, а 14 августа состоялись публичные слушания по проекту главного финансового документа области, 15 августа он был одобрен региональным правительством.
Депутатам также предстоит рассмотреть предложения правительства об увеличении доходной части областного бюджета нынешнего года на 4,5 миллиарда рублей и о статьях расходов дополнительных доходов.
Народные избранники обсудят проект закона Челябинской области «Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий», проект постановления «Об областном конкурсе социальных достижений «Меняющие мир», пересмотрят ставки транспортного налога, утвердят границы памятника природы озера Подборное и его охранной зоны
Депутаты внесут изменения в ряд областных целевых программ: «Семьи и дети группы риска» на 2007 год», «Развитие дошкольного образования в Челябинской области» на 2006–2010 годы», «Преодоление последствий радиационных аварий на производственном объединении «Маяк» на 2006–2010 годы», а также программы реализации национального проекта «Образование» в Челябинской области на 2006–2007 годы и нацпроекта «Здоровье» в Челябинской области на 2006–2010 год.
Будут рассмотрены поправки в законы Челябинской области, касающиеся возмещения расходов на жилищно-коммунальные услуги педагогам-селянам и обеспечения жильем отдельных категорий ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 января 2005 года.
Депутаты заслушают информация о готовности объектов жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и социальной сферы в Челябинской области к работе в отопительный период 2007/08 год, а также об исполнении бюджета отделения Пенсионного фонда РФ по Челябинской области за первое полугодие 2007 года.
Депутаты примут ряд законодательных инициатив по внесению изменений в федеральные законы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика