Жители Коелги недовольны работой местных властей по ремонту теплотрассы
Общество
20.09.11 16:54

«Наши заявления ни к чему не приводят, - отметил житель Коелги. - Мы обращались во все инстанции, но чиновники нам заявляют: напрасно жалуетесь, все равно все жалобы приходят к нам. Как повлиять на ЖКХ?»

Жители поселка также возмущены высоким тарифом на тепло. По словам Тараненко, он завышен в несколько раз и составляет 40 рублей за квадратный метр – больше, чем в Москве.

Как сообщил Виктор Тупикин, Еткульскому району на подготовку к зиме выделено 16 миллионов рублей, в том числе шесть миллионов - на Коелгу. «С точки зрения обеспеченности финансовыми ресурсами, вопрос снят, - заявил министр. – Администрация района, сельского поселения обязана выполнить ремонт и запустить теплотрассу».

Тупикин обещал, то поставит вопрос перед главой Еткульского района и возьмет ситуацию под свой контроль.

 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика