ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Зима радует нас погодой, а что радует нас больше? Конечно новый боулинг в КРК «Мегаполис».

Общество
08.02.19 15:58
Автор: 
Дмитрий Зобков

В обновленном боулинге повысилось качество, поменялся дизайн, стал более ярким и интересным, но цены остались прежними. Хорошо организованная инфраструктура развлечений, надежное оборудование и высокий уровень безопасности — все это для гостей комплекса, их веселого и активного отдыха в любое удобное время.

Отдыхать с детьми в боулинге не только полезно и комфортно, но и приятно, ведь в «Мегаполисе» действует специальная акция — «Детский боулинг».  С понедельника по пятницу (с 12:00 до 18:00) — стоимость часа игры 300 рублей. В выходные (с 10:00 до 15:00) — игра обойдется в 420 рублей.

Для большой и скромной компании прекрасным местом для отдыха станет ночной боулинг, тем более что в ночные часы действует специальный тариф. Начиная с 01:00 здесь катают шары по максимально демократичным ценам: по 300 рублей за час веселья!

КРК «Мегаполис»,
Свердловский пр-т, 51а;
бронирование дорожек по телефону: 247-45-45.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика