Алексей Текслер определился, кто займется отбором кандидатов на пост главы Златоуста
Фото: 
Валерий Иванов
Политика
07.10.19 22:34
Автор: 
Любовь Юрина

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер назначил свою тройку членов конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Златоустовского городского округа.

Глава региона доверил выбирать претендентов на должность мэра Златоуста депутаты Законодательного собрания области Александру Мотовилову, заместителю руководителя аппарата губернатора и правительства области Алексею Фартыгину, замначальника Управления по внутренней политике регионального правительства Алексею Титаеву.

От Собрания депутатов Златоустовского городского округа в комиссию вошли депутаты Марат Сафиев, Александр Романов и Марина Упит.

Первое предварительное заседание конкурсной комиссии состоится 21 октября 2019 года. Оно пройдет в областном правительстве. Второе заседание намечено на 23 октября и будет проведено в здании администрации округа. На следующий день, 24 октября, на заседании Собрания депутатов Златоустовского городского округа будет выбран новый глава из предложенных комиссией кандидатур. Голосование будет открытое. Глава избирается сроком на пять лет.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика