Михаил Юревич освободил Бахаева от должности начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области
Политика
09.01.14 17:00

Соответствующее постановление глава региона подписал 25 декабря. Антон Бахаев покинет руководящий пост 17 января 2014 года, а пока он находится в ежегодном отпуске.

Напомним,  31-летний кандидат наук Антон Бахаев возглавлял управление с 29 июля 2010 года. Он увольняется по собственному желанию, решив сосредоточиться на преподавательской и научной работе.

В настоящее время временно исполняет обязанности начальника главного управления молодежной политики области Алексей Алейников, занимающий пост заместителя руководителя. Не исключено, что именно он с 18 января возглавит управление.

Алексей Алейников родился в Челябинске в 1986 году. Он, также как и Антон Бахаев, окончил Южно-Уральский государственный университет. Но, в отличие от своего уже почти бывшего шефа, не юридический, а международный факультет по специальности «Менеджмент организаций».

Алексей Алейников начал свою трудовую деятельность, еще учась на третьем курсе университета. В вузе уже с первого курса он активно работал в профкоме, где и познакомился с Антоном Бахаевым. В главном управлении молодежной политики области Алейников работает с первого января 2010 года.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика