Кадры решают

Новые назначения в министерстве тарифного регулирования Челябинской области
Политика
15.11.19 10:21
Автор: 
Любовь Юрина

В министерстве тарифного регулирования и энергетики Челябинской области новое кадровое назначение.

Анна Симоненко назначена на должность заместителя министра.

Соответствующее постановление подписал губернатор региона Алексей Текслер. Документ размещен на официальном сайте правительства области.

Ранее Анна Симоненко возглавляла в министерстве управление ценообразования в энергетическом комплексе.

Анна Симоненко заняла вакантный пост замминистра, освободившийся после ухода в отставку Ирины Малюговой, проработавшей заместителем руководителя ведомства более 15 лет и ушедшей по собственному желанию на заслуженный отдых.

В настоящий момент министерством тарифного регулирования и энергетики руководит 41-летняя Татьяна Кучиц (в ведомстве работает с 2007 года, руководит – с декабря 2013 года). Первым замом работает 37-летний Антон Дрыга (в министерстве с февраля 2014 года), в должности заместителя – Екатерина Черепанова (работает в министерстве девятый год, заместителем – с мая 2018 года).

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика