ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области организуют прямую трансляцию процесса голосования на выборах южноуральских депутатов

Политика
06.10.10 13:16

Как сообщила председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, трансляция через Интернет будет организована пока только с одного избирательного участка. Пока окончательно не известно, на какой из участков падет выбор. В настоящее время рассматриваются две школы в Центральном и Курчатовском районах, которые имеют возможности проведения трансляции в режиме реального времени. Правда, есть некоторые трудности, их оборудование позволяет получать изображение только после постоянного обновления через каждые семь секунд.
По словам Ирины Старостиной, Центральная избирательная комиссия приняла временную инструкцию об установлении веб-камер на избирательных участках по решению облизбиркомов. «Все должно быть установлено таким образом, чтобы камеры не смогли отследить голосующих и не нарушали тайну голосования», - пояснила Ирина Старостина.
Выборы депутатов Заксобрания пятого созыва состоятся 10 октября 2010 года. Большинство участков откроется в восемь часов утра, 189 участков – с шести или семи утра. Голосование завершится одновременно на всех участках - в 20 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика