Тефтелев остался без футбола

​В оргкомитет по подготовке к ШОС и БРИКС вошли два представителя от Челябинской области
Политика
14.06.18 13:06
Автор: 
Ольга Мельчакова

Первое заседание оргкомитета по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в Челябинске в 2020 году, состоится 21 июня в Москве. От Челябинской области в нем примут участие губернатор Борис Дубровский и глава южноуральской столицы Евгений Тефтелев.

Состав оргкомитета был утвержден на прошлой неделе, в него вошли федеральные министры и главы различных ведомств. Председателем оргкомитета назначен помощник президента России Юрий Ушаков.

Евгению Тефтелеву пришлось сдать билеты на игру футбольных команд Франции и Перу на чемпионате мира, которая должна пройти в этот день в Екатеринбурге.

«Конечно, заседание оргкомитета приоритетнее. Евгений Николаевич уже сдал билеты на игру. Возможно, ему еще удастся посетить какой-то матч. Но пока таких планов нет», - сказал агентству начальник Управления информационной политики администрации города Владимир Сафонов.

 

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика